"Wilder Kaiser" Schokolade
Für alle Schokoladeliebhaber unter Ihnen, haben wir die perfekte Medizin – unsere „Wilder Kaiser“ Schokolade!
In Kössen, am Fuße des Wilden Kaisers, wird diese handgeschöpfte Schokolade aus hochwertigem BIO- Kakao „FINO DE AROMA“ aus Ecuador, BIO-Rohzucker aus Paraguay, sowie BIO-Milchpulver – wobei die Milch von BIO-Farmen aus einem Umkreis von rund 50 Kilometer stammt – produziert.
BIO-Honig & BIO-Kräuter vom Wilden Kaiser veredeln diese einzigartige Schokolade.
Diese hochwertige Schokolade-Qualität ist nur möglich durch die liebevolle Handarbeit in allen Phasen der Produktion, durch die Verwendung von hochwertigen Kakao-Bohnen und die Veredelung mit Bio-Kräutern & Bio-Blumen vom Wilden Kaiser.
Das runde Geschmackserlebnis dieser Schokoladen ergibt sich aus den Bio-Kräutern vom Wilden Kaiser, die im Sommer geerntet & anschließend für 2 Monate in einem hochwertigen BIO-Distelöl eingelegt werden. Das Öl zieht aus den Kräutern die Wirksubstanzen heraus und dieses Öl wird verwendet, um den Grundgeschmack der Schokoladen zu verfeinern.
Dunkle Schokolade wird mit süßen Kräutern, weiße Schokolade mit bitteren Kräutern verfeinert und so weiter.
Besuchen Sie uns und lassen Sie sich diese fantastische Schokolade auf der Zunge zergehen!